PROJECT WMIT ; WE MAKE IT REAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PROJECT WMIT ; WE MAKE IT REAL » КОМ ОН, ПИПЛ!!!!!=) » набор собутыльников!!! хд)

набор собутыльников!!! хд)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s3.uploads.ru/RW7SP.gif

Welcome!!! И так, перейдем непосредственно к делу, ато зная себя, сейчас начнется непрерывное бла-бла-бла хд) мы хотим создать проект основываясь на реалити-шоу Дом-2 ключевое слово - ОСНОВЫВАЯСЬ, так что не пугаемся о_О!
Все будет происходить в городе пока еще хрен его знает в каком США, где будут как обычные жители, так и учасники телепроекта! Кого интересуют детали - спрашиваем, ответим детальнее) Бурную и веселую жизнь мы вам обечпечим ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОВАРИЩИ, и нам требуются собутыльники единомышленники в этом деле хд)
Нам нужны ответственные люди, которые смогут внести "свое" в нашу идею, а так же жить жизнью нашего будущего проекта - инициатива прежде всего(!!!) Мы хотим найти, в первую очередь, друзей в лице амс и да здравствует равноправие!!!
Дизайн уже заказан, остается текстовое оформление форума. Мы не ставим четких границ в кол-ве АМС мы хотим всех и сразу, главное - ваши умения и желание и чувство юмора безнегоникак хд)

Регистрируеемся и COME ON в наши ряды!!!! :love:  :flag:

Код:
процедура знакомства==> имя-ник ==> ваши навыки ==> связь ==> на какую должность

0

2

Здравствуйте)) Просто терпеть не могу Дом - 2) Но ваша заявка...пригляделась, однако) Очень хотелось бы принять участие в создании ролевой. Но , я надеюсь реалити шоу не будет основываться на басне "Построй свою любовь" :)
В общем...мне 17 лет) Только не пугайтесь. На ролевых я 4 года, и опыт в администрировании тоже немалый. Я - админ - универсал, т.е могу писать как тексты, так и выполнять разного рода графику (в основном занимаюсь дизайнами). Если я загорелась идеей, то буду выкладываться на полную катушку, чтобы проект удался)
Связь:

0

3

Ковальски написал(а):

я надеюсь реалити шоу не будет основываться на басне "Построй свою любовь"

боже упаси хд) не волнуйтесь!!)

Ковальски написал(а):

В общем...мне 17 лет) Только не пугайтесь. На ролевых я 4 года, и опыт в администрировании тоже немалый. Я - админ - универсал, т.е могу писать как тексты, так и выполнять разного рода графику (в основном занимаюсь дизайнами). Если я загорелась идеей, то буду выкладываться на полную катушку, чтобы проект удался)

регистрируйтесь и добро пожаловать!!!!!!!!! я вас уже люблю!!!! :love:

0

4

Я тут <3

0

5

Kovalsky`
ты за главную хд) мне бежать уже нужно=*

0

6

Хочу предупредить сразу, что-бы завтра все были на месте. Завтра будет скорее всего готов дизайн и будем делать оформление.

0

7

ночи доброй с:
мне очень нравится ваша идея.
добавьте меня, пожалуйста. там легче будет разговаривать, по моему мнению :зз

0

8

Доброго времени суток) Очень заинтересовала Ваша заявка, но вопрос: что именно за проект будет? Ибо ассоциация с Домом-2 пугает хд

0

9

hell; написал(а):

Доброго времени суток) Очень заинтересовала Ваша заявка, но вопрос: что именно за проект будет? Ибо ассоциация с Домом-2 пугает хд

добавьте меня в скайп. oceanofhope , та которая там дрингпепси

0

Вы здесь » PROJECT WMIT ; WE MAKE IT REAL » КОМ ОН, ПИПЛ!!!!!=) » набор собутыльников!!! хд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно